Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

benutzerbedingte Wenn Dann Und

benutzerbedingte Wenn Dann Und
31.10.2013 13:54:00
merten
Hallo,
habe eine für mich kniffelige benutzer defininierte Zellformatierung, komm hier jedoch nicht zum Ziel.
Kann jemand helfen?
hab das mal in eine beispielmappe gepackt.
https://www.herber.de/bbs/user/87893.xlsx
Schon mal vielen Dank im voraus.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: benutzerbedingte Wenn Dann Und
31.10.2013 14:00:41
Hajo_Zi
die erste Bedingung ist eingearbeitet, die anderen Analog.



Tabelle2
 BCD
2KlasseJahrFormatierung Farbe
3520113
Bedingte Formatierung wird in dieser Tabelle nicht dargestellt

bedingte Formatierung oberere/unterer Bereich  
Zelle   Typ   Operator   Formel1   Formel2   Format   Unterstrichen   Schrift- farbe Muster   Muster- farbe Format Anhalten Auswahl   Anzeige   Anzahl   Durchschnitt  
D301.Bed.: Formel ist =UND(ODER(D3=3;D3=4;D3=5) ;C3<2012)  14336204           Falsch         
Die Bedingungen wurden mit Excel-Version ab 2007 ausgelesen.


http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://hajo-excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 12.09 einschl 64 Bit


Anzeige
AW: benutzerbedingte Wenn Dann Und
31.10.2013 16:42:46
merten
danke hajo,
habe das jetzt entsprechend vorgenommen,das ergebnis ist leider nicht korrekt.
habe etwas rumprobiert, bekomme jedoch nie die richtig lösung.
habs nochmal in eine Beispieldatei gepackt.
https://www.herber.de/bbs/user/87896.xlsx
danke und viele grüße, Merten

AW: benutzerbedingte Wenn Dann Und
31.10.2013 16:57:46
Hajo_Zi
ich sehe nicht was falsch ist, Du hast die Zeitz schon investiert das festzustellen. D23 ist nicht grau, da zweite Bedingung zutrifft.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: benutzerbedingte Wenn Dann Und
31.10.2013 17:17:03
merten
D4 und D6 sind falsch, verstehe nicht weshalb.
für D4 trifft nur eine Bedingung zu
gruss, merten

AW: benutzerbedingte Wenn Dann Und
31.10.2013 16:44:54
merten
danke hajo,
habe das jetzt entsprechend vorgenommen,das ergebnis ist leider nicht korrekt.
habe etwas rumprobiert, bekomme jedoch nie die richtig lösung.
habs nochmal in eine Beispieldatei gepackt.
https://www.herber.de/bbs/user/87896.xlsx
danke und viele grüße, Merten

AW: benutzerbedingte Wenn Dann Und
01.11.2013 14:44:33
merten
Leider noch aktuell,
kann jemand helfen?
Danke.

AW: benutzerbedingte Wenn Dann Und
02.11.2013 08:24:21
fcs
Hallo Merten,
so sollte es funktionieren.
Die Bedingung B3&lt&gt"" kannst du musst du weglassen, wenn 0 und leere Zellen für Klasse gleich dargestellt werden sollen.
mfg
Franz
Tabelle2

 BCDE
2KlasseJahrFormatierung Farbe 
3            5   2011 lila
4            1   2011 grau
5            3   2012 grau
6            1   2012 blau
7            1   2013 blau
8           -     2013 blau

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
D31. / Formel ist =UND(B3<>"";B3>=0;B3<3;C3=2012)Abc
D32. / Formel ist =UND(B3<>"";C3>2012)Abc
D33. / Formel ist =UND(B3<>"";B3>=3;B3<=5;C3=2012)Abc
D34. / Formel ist =UND(B3<>"";B3>=0;B3<=2;C3<2012)Abc
D35. / Formel ist =UND(B3<>"";B3>=3;B3<=5;C3<2012)Abc


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4

Anzeige
AW: benutzerbedingte Wenn Dann Und
04.11.2013 09:30:45
merten
Danke Dir Franz :-)
Beste Grüße.

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige