Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Summe nach makro Filter
21.09.2015 13:50:28
Tobias
Hallo zusammen,
ich fine keine Lösung wie ich nach einem Makro Filter die Summe der angezeigten/sichtbaren Werte bekommen kann.
Das Marko lautet wie folgt:

Sub öffne_Test()
Rows("22:370").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
ActiveSheet.Outline.ShowLevels columnLevels:=1
Application.Goto ActiveSheet.Cells(1, 1), True
Rows("246:287").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
Cells("8,1").Select
End Sub

Sprich nur bestimmte Zeilen werden angezeigt wenn ich das Makro laufen lassen. Nun will ich bei den angezeigten Zeilen die Summe einer spalte bilden. Teilergebnis funktioniert leider nicht.
Kann mir dazu jemand nen Tip geben?
Schon mal vielen Dank im Voraus!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe nach makro Filter
21.09.2015 13:58:24
Daniel
Hi
wie sieht denn dein Teilergbnis aus?
- Teilergebnis(9;...) berücksichtigt nur mit dem Autofilter ausgeblendete Zellen
- Teilergebnis(109;...) berücksichtig auch andere Ausblendemethoden wie Gruppieren oder Zeilenhöhe.
Gruß Daniel

AW: Summe nach makro Filter
21.09.2015 14:03:24
Tobias
Wow- Teilergebnis 109 funktioniert.
Super Daniel! Danke für die schnelle und einfache Lösung!!!
Anzeige

226 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige