Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Form mit escape beenden

Form mit escape beenden
05.01.2004 11:49:18
Matthias
Hi,
ich habe diverse forms in einer Excel-Datei. Diese möchte ich beenden (hide) mit Escape.
Wie kann ich das Programmieren
Gruß
Matthias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Form mit escape beenden
05.01.2004 12:15:24
Ulf

Private Sub UserForm_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 27 Then Me.Hide
End Sub


Ulf
AW: Form mit escape beenden
05.01.2004 12:23:04
Matthias
Hallo Ulf,
das geht bei mir nicht. Wie mir scheint ist es so, dass das Keypress bzw. Keydown Ereignis keine Änderung bewirkt. Wenn ich eine Taste drücke wird das Ereignis nicht auferufen. Hast du da eine Idee?
Gruß
Matthias
AW: Form mit escape beenden
05.01.2004 12:48:32
Ulf
Versuch mal als Alternative EnableCancelkey

Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige