Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sub beenden

Sub beenden
30.11.2005 09:48:04
Nique
Hi,
kann mir einer sagen, wie ich eine Sub eins beende, wenn ich mich in Sub zwei befinde?
Der Befehl exit Sub beendet ja nur die Sub, in der ich mich gerade befinde.
Vielen Dank.
Nique

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sub beenden
30.11.2005 10:02:35
Hajo_Zi
Hallo Nique,
mit der Holzhammermethode End


AW: Sub beenden
05.12.2005 13:33:08
Daniel
Hallo Nique,
ich bin nicht sicher, ob ich das richtig verstehe: Du rufst Sub_2 von Sub_1 aus auf, und willst dann Sub_1 beenden?
Ich würde Sub_2 als Function_x anlegen, die bei Erreichen der Abbruchbedingung einen entsprechenden Wert an die aufrufende Sub_1 zurückgibt, die sich daraufhin per End Sub beendet.
Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige