Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dialog in Excel 7 über Kreuze beenden

Dialog in Excel 7 über Kreuze beenden
16.09.2002 08:21:48
Walter MB
Hallo,
Guten MORGEN,
Habe ein Problem:
wenn ich mein selbsterstelltes Dialog schließe, schließt automatisch Excel.
Wenn ich über das Kreuz oben rechts gehe, schließ mein Dialog, ich möchte aber das das Makro ausgeführt wird und Excel geschlossen wird.
Ist das möglich ???

Hier mein Makro:

Sub A_NWDlg_schließen()
Application.ScreenUpdating = False
Dim NWDlg As Object '=Bearbeitungsdialog
Set NWDlg = DialogSheets("NWDlg")
NWDlg.Hide
Sheets("Aktenblatt").Visible = False
Sheets("Kulanzblatt").Visible = False
Sheets("Auftragsblatt").Visible = False
Sheets("NWDlg").Visible = False
Sheets("GF-Tab").Visible = False
Sheets("NWDlg").Visible = False
Sheets("DlgKalk").Visible = false
Sheets("Prov-Blatt").Select
Range("c1").Select
Application.DisplayAlerts = False ' Sicherheitsabfrage
unterdrücken
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\1_PKW_Verkauf\ _
1-NW-PLK.XLS", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="",
_ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False

Application.Visible = True
Application.Quit
Application.DisplayAlerts = False ' Sicherheitsabfrage
unterdrücken
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Mit freundlichen Gruss
Walter




2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Dialog in Excel 7 über Kreuze beenden
16.09.2002 10:01:56
Udo RiHü
Hallo,
natürlich wird Excel beendet, wenn du 'Application.Quit' schreibst. Wenn du nur die Datei schliessen willst, musst du 'ActiveWorkbook.Close' schreiben.

Gruss
Udo

Re: Dialog in Excel 7 über Kreuze beenden
17.09.2002 12:35:53
Walter MB
Hallo Udo,
herzlichen Dank für die Info.

Das Makro läuft, ich möchte jedoch im DIALOG das Kreuz oben rechts betätigen und das dann wie im Makro alles
geschlossen wird.
Gruss Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige