Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel TOTAL beenden

Excel TOTAL beenden
16.09.2004 09:40:18
Lodrian
Hallo
Ich weis das dieses Thema schon X mal beschrieben wurde, aber leider geht dies nicht bei mir !
Ich möchte nicht nur die Datei "start.xls" schliessen, sondern auch Excel soll "TOTOAL" beendet werden. Zweites geht bei mir nicht !! ... und eine Lösung finde ich nicht ... Kann mir jemand helfen ?

Sub DateiSchliessen()
Application.DisplayAlerts = False
Windows("start.xls").Activate
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
Application.Quit
end 

Sub
Das folgende Fenster bleibt immer noch stehen ...
<img src="https://www.herber.de/bbs/user/10943.gif" border=0>

		

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel TOTAL beenden
16.09.2004 10:18:20
Basti
ActiveWorkbook.Close
musst du rausnehmen, hatte gestern das selbe PRoblem
Gruß Basti
AW: Excel TOTAL beenden
16.09.2004 10:20:42
Andre
Hi,
Excel bleibt bei dir geöffnet, weil der Code, der in den Arbeitsmappe "Start.xls" steht mit dem Schließen dieser Mappe beendet wird, d.h. nachfolgende Zeilen, u.a. "Application.quit" werden nicht mehr ausgeführt.
Warum den Umweg? Schließe doch sofort Excel, dann wird auch deine Arbeitsmappe geschlossen.

Sub DateiSchliessen()
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
end 

Sub
Gruß Andre

Anzeige
AW: Excel TOTAL beenden
Lodrian
Hallo
Danke für die Hilfe - JETZT FUNKT'S

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige