Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Commandutton zum Beenden

Commandutton zum Beenden
19.03.2005 19:03:47
Thomas
Hallo Excel Experten
Ich möchte einen Commandbutton auf einer Userform so belegen, das bei Click die ganze Arbeitsmappe Beendet wird und automatisch gespeichert wird.
Die Mappe soll dann in dem Verzeichniss von wo sie geöffnet wurde auch wieder gespeichert sein.
Nun meine Frage, geht dieses und wer könnte mir mit einem Code weiter Helfen ?
Gruß
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Commandutton zum Beenden
19.03.2005 19:07:53
Hajo_Zi
Hallo Thomas
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
ThisWorkbook.Close True
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Commandutton zum Beenden
19.03.2005 20:38:08
Thomas
Hallo Hajo
Danke für den Code Funzt soweit, giebt es noch einen anderen Code oder einen zusatz der Excel komplett schliesst beim Click ?
Gruß
Thomas
AW: Commandutton zum Beenden
19.03.2005 20:40:00
Hajo_Zi
Hallo Thomas
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
ThisWorkbook.Save
Application.Quit
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige