Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1624to1628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern, und Excel beenden

Speichern, und Excel beenden
21.05.2018 10:38:39
J.Haß
Hallo
ich habe eine Userform die bei betätigen des Button72 gespeichert und Excel beenden soll.
Nehme ich die unten Stehende Formel wird die Datei gespeichert aber Excel nicht beendet.
Schön wäre es wenn er den PC noch Runterfährt.
Private Sub CommandButton72_Click()
' Speichern und Schliessen
Workbooks("Hallenwart 2018.xlsm").Close SaveChanges:=True
ActiveWorkbook.Close (True)
End Sub
Bitte um Hilfe.
Danke die mir Helfen können.
J.Hass

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Recherche nutzen...
21.05.2018 11:02:19
robert
Suche in den Themenlisten des Forumsarchivs
excel beenden
AW: Speichern, und Excel beenden
21.05.2018 11:06:31
J.Haß
Hallo
Nachtrag:
Die Formel lief, bis das ich eine Textbox eingefügt habe wo die Aktuelle Zeit angezeigt wird.
AW: Speichern, und Excel beenden
21.05.2018 18:16:56
Dieter(Drummer)
Hallo J.Hass,
im Code VOR Zeile End Sub, einfügen:
Application.Quit

Excel wird geschlossen.
Gruß, Dieter(Drummer)
AW: Speichern, und Excel beenden
23.05.2018 12:20:12
J.Haß
An alle
Danke...Danke
J.Hass
AW: Danke für Rückmeldung. Gruß. owT
23.05.2018 12:47:55
Dieter(Drummer)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige