Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim beenden des Programmes Textbox-Felder leeren

Beim beenden des Programmes Textbox-Felder leeren
20.08.2004 11:30:11
MIPA
Kann ich alle Textbox- felder beim schließen des Dokumentes leeren?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim beenden des Programmes Textbox-Felder leeren
20.08.2004 11:33:25
Andi
Hi,
versuchs mal mit:
Dim tb As Object
For Each tb In UserForm1.Controls
If TypeName(tb) = "TextBox" Then tb.Text = ""
Next tb
Gruß Andi
AW: Beim beenden des Programmes Textbox-Felder leeren
20.08.2004 12:10:39
MIPA
Danke Andi!
Wo genau sollte ich das eingeben?
Er zeigt mir folgenden Fehler an:
Fehler beim Kombilieren:
Außerhalb einer Prozedur undgültig
AW: Beim beenden des Programmes Textbox-Felder leeren
20.08.2004 12:36:14
FloGo
Hallo
Nimm den code von Andi und pack ihn in folgendes Ereignis:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Dim tb As Object
For Each tb In UserForm1.Controls
If TypeName(tb) = "TextBox" Then tb.Text = ""
Next tb
End Sub

Kopier das ganze in das microsoft EXCEL Objekt "DieseArbeitsmappe" (im VBA Editor)!
Jetzt alles klar!?
FloGo
Anzeige
AW: Beim beenden des Programmes Textbox-Felder leeren
20.08.2004 19:21:59
mipa
Hmm, immer noch nicht! Er will den Befel zwar ausführen aber er meldet ein Fehler
For Each tb In UserForm1.Controls. Ich habs mal als Anlage beigefügt! Auerdem
bekomme ich es nicht hin, dass er mit der Tabulator - Taste zur nächsten TextBox springt.
I verzweifle bald, den halben Tag damit verbracht. Naja was solls
https://www.herber.de/bbs/user/9892.xls
AW: Beim beenden des Programmes Textbox-Felder leeren
21.08.2004 10:35:37
FloGo
Guten Morgen Mipa
Keine Ahnung, ich dachte die TB befinden sich auf einer UF!!!
FloGo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige