Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten in Datenbank ändern

Daten in Datenbank ändern
27.05.2004 22:55:35
rainix
Hallo zusammen,
villeicht kann mir einer helfen, bei einer Sache die bestimmt nicht so schwer ist, doch komme ich da irgendwie nicht weiter.
Wir wollen Daten welche über den Code
Private Sub CommandButton12_Click()
z = 2
Do While Cells(z, 2) <> TextBox1.Text
z = z + 1
Cells(z, 2).Select
TextBox1 = Cells(z, 1)
in einem UserForm angezeigt werden, in dem entsprechenden Datensatz abändern können.
Nach dem Muster einer Adressdatenbank.
Angezeigt werden die entsprechenden Daten schon, doch wenn wir sie überschreiben/geändert haben, sollen sie auch im gleichen Datensatz geändert und dann gespeichert werden. Es soll hier kein neuer Datensatz in der Tabelle angelegt werden.
Wie gehts ???
Ein Lob noch vorneweg, bisher konnten meine Fragen alle beantwortet werden. Echt Spitze. Danke schonmal
Gruß Rainix

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in Datenbank ändern
28.05.2004 05:37:57
andre
Hallo Rainix,
da brauchst Du nur die Zuordnung rumdrehen - Cells(z,1)=TextBox1.Text
AW: Daten in Datenbank ändern
30.05.2004 23:03:54
rainix
Hallo Andre,
vielen Lieben Dank, Dein Vorschlag hat geklappt.
Gruß aus Radevormwald
Rainix
Anzeige

87 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige