Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
datenfelder in userform übertragen
26.01.2015 18:07:43
Dieter
wie bekomme ich datenfelder aus einem tabellenblatt in die textboxen der userform?
zB:
aus Tabelle1,Zelle B4 in die TextBox20 der userform3

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: datenfelder in userform übertragen
26.01.2015 18:14:21
Oberschlumpf
Hi Dieter
Userform3.TextBox20.Text = Sheets("Tabelle1").Range("B4").Value
Hilfts?
Ciao
Thorsten

AW: datenfelder in userform übertragen
26.01.2015 18:19:43
Dieter
Danke für die Antwort, läuft leider noch nicht. Es kommt Laufzeitfehler 9, der Ablauf bleibt genau bei diener Zeile stehen. Kann es sein, das die Tabelle1 nichjt gefunden wird? was muss ich tun?

AW: datenfelder in userform übertragen
26.01.2015 18:27:32
Oberschlumpf
auch du kannst mich ruhich begrüßen...in jedem Beitrag
Hi Dieter
Wenn es in deiner Datei keine Tabelle1 gibt, dann ist genau das der Grund, warum Fehler 9 erscheint.
Es kann aber auch sein, dass es bei dir Userform3 oder TextBox20 nicht gibt.
(aber du hast ja genau von Controls mit eben den Namen geschrieben)
Lösung:
Ändere Userform3 um in den Namen deiner Userform, wenn nicht userform3
Ändere Tabelle1 um in den Namen deiner Tabelle, wenn nicht Tabelle1
Ändere Textbox20 um in den Namen deiner Textbox, wenn nicht Textbox20
Hilfts?
Ciao
Thorsten

Anzeige
wenn meine letzte...
26.01.2015 18:29:27
Oberschlumpf
...Antwort auch nicht hilft...
Hi Dieter
...dann zeig per Upload ne Excel-Bsp-Datei mit Bsp-Daten und erklär in der Datei noch mal, was wann wie wo warum geschehen soll.
Ciao
Thorsten

155 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige