Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches neusortieren einer Tabelle (Verknuep

Automatisches neusortieren einer Tabelle (Verknuep
20.10.2005 03:02:32
Florian
Hallo,
kennt jemand eine Moeglichkeit eine Tabelle automatisch zu sortieren?
Ich habe eine Tabelle (sortiert nach laufender Nummer), die soll in einer zweiten Tabelle automatisch nach einem anderen Kriterium (hier: Umsatz) sortiert werden um dann einer automatisch eine Grafik zu erstellen, die dann nach dem Umsatz aufsteigend sortiert ist.
Kennt jenamd eine Funktion die das kann, abgesehen von einem Makro, dass ich jedesmal manuell ausfuehren muss?
Danke!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches neusortieren einer Tabelle (Verknuep
ransi
hallo florian
wenn keine doppelten da sind gehts so:
 
 ABC
1LfdNrNameumsatz
21Müller324
32Meier720
43Schulze151
54Hinz439
65Kunz519
76Schmidt390
87Neumann632
98Hoffmann774
10   
11Sortiert  
12LfdNrNameumsatz
138Hoffmann774
142Meier720
157Neumann632
165Kunz519
174Hinz439
186Schmidt390
191Müller324
203Schulze151
Formeln der Tabelle
A13 : =INDEX($A$2:$C$9;VERGLEICH(KGRÖSSTE($C$2:$C$9;ZEILE(A1));$C$2:$C$9;);SPALTE(A3))
B13 : =INDEX($A$2:$C$9;VERGLEICH(KGRÖSSTE($C$2:$C$9;ZEILE(B1));$C$2:$C$9;);SPALTE(B3))
C13 : =INDEX($A$2:$C$9;VERGLEICH(KGRÖSSTE($C$2:$C$9;ZEILE(C1));$C$2:$C$9;);SPALTE(C3))
A14 : =INDEX($A$2:$C$9;VERGLEICH(KGRÖSSTE($C$2:$C$9;ZEILE(A2));$C$2:$C$9;);SPALTE(A4))
B14 : =INDEX($A$2:$C$9;VERGLEICH(KGRÖSSTE($C$2:$C$9;ZEILE(B2));$C$2:$C$9;);SPALTE(B4))
C14 : =INDEX($A$2:$C$9;VERGLEICH(KGRÖSSTE($C$2:$C$9;ZEILE(C2));$C$2:$C$9;);SPALTE(C4))
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
ransi
Anzeige
AW: Automatisches neusortieren einer Tabelle (Verknuep
20.10.2005 12:56:30
Florian
Schaut gut aus!
Danke!
AW: Automatisches neusortieren einer Tabelle (Verknuep
20.10.2005 22:19:49
Florian
Danke nochmal!
Hast du auch ne Idee wie man das ganze anstellen koennte, wenn einige Eintraege doppelt sind? Ich denk zwar nicht, dass ich momentan brauche, aber man weis ja nie.
Danke!

196 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige