Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenbereich in Word einfügen

Tabellenbereich in Word einfügen
16.06.2005 18:19:33
Guido
Hallo zusammen,
wie lautet die nachfolgende Zeile richtig, um einen in Excel ausgewählten Tabellenbereich als Microsoft-Excel-Arbeitsblatt-Objekt in Word einzufügen.
wdDok.Bookmarks(BookMarkName).Select
wdDok.Application.Selection.PasteSpecial DataType:= ?
Besten Dank im voraus.
Guido

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenbereich in Word einfügen
16.06.2005 22:48:26
Ramses
Hallo
Einen Bereich in EXCEL kopieren
Word starten
Den Makrorekorder starten
Bearbeiten - Inhalte einfügen - (Auswählen was du haben willst
Makrorekorder stoppen
VB-Editor starten und nachkucken.
Schon hast du die genaue Syntax
Gruss Rainer
AW: Tabellenbereich in Word einfügen
17.06.2005 20:29:27
Guido
Hallo Rainer,
sorry, dass ich mich erst jetzt melde.
Das wird mit dem Makrorecorder in Word aufgezeichnet:
Selection.PasteSpecial Link:=False, DataType:=wdPasteOLEObject, Placement _
:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
Und "Fehler beim kompilieren, Variable nicht definiert" wird für wdPasteOLEObject angezeigt.
Vielleicht hast du ja noch eine andere Idee.
Gruss Guido
Anzeige
AW: Tabellenbereich in Word einfügen
18.06.2005 00:41:13
Ramses
Hallo
du musst natürlich die Object-Variable davor setzen
wdDok.PasteSpecial Link:=False, DataType:=wdPasteOLEObject, Placement _
:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
sollte eigentlich tun
Gruss Rainer
AW: Tabellenbereich in Word einfügen
18.06.2005 11:16:21
Guido
Hallo Rainer,
irgendwie ist da der Wurm drin. Die Fehlermeldung kommt immer noch. Ich habe die Datei mal hochgeladen. Hintergrund der ganzen Geschichte ist, dass ich bestimmte Bereiche einer Excel Tabelle automatisch in eine vorhandene Word-Datei kopieren möchte. Da ich das jeden Tag 2-3 mal machen muss und es jeweils 10 Bereiche sind hätte ich es gerne mit VBA gelöst.
https://www.herber.de/bbs/user/23992.xls
Vielleicht ist es jetzt einfacher.
Besten Dank im voraus.
Guido
Anzeige
Hurra
18.06.2005 11:53:43
Guido
Hallo Rainer,
es funktioniert nur, wenn man in Excel auch den Verweis auf die Word Bibliothek setzt und nicht, wenn man die Office Bibliothek als Word Bibliothek versteht(wer lesen kann ist klar im Vorteil).
Besten Dank für deine Bemühungen.
Guido

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige