Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert mit Tabelle vergleichen

Wert mit Tabelle vergleichen
20.11.2005 00:04:52
Sabine
Hallo!
Ich bin echt am verzweifeln. Hab schon sämtliche Internetseiten durchsucht, aber ich komm einfach nicht drauf.
Habe ein Datum in E19 das ich mit einer Tabelle (C13:H16) vergleichen möchte. Als Ergebnis möchte ich nur wissen, ob dieses Datum in der Tabelle steht oder nicht.
Das dürfte doch eigentlich nicht so schwer sein :o)
Danke im Voraus!
Sabine

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert mit Tabelle vergleichen
20.11.2005 00:13:05
Leo
Hi,
stimmt, das ist nicht so schwer. Kann das Datum mehr als einmal vorkommen?
Falls ja, was soll dann passieren? Falls es gar nicht vorkommt, was soll dann
passieren?
mfg Leo
AW: Wert mit Tabelle vergleichen
20.11.2005 00:20:05
Sabine
ja das Datum kann öfter vorkommen. dann soll es mir ja/wahr/1 ausgeben. wenn es nicht vorkommt dann nein/falsch oder 2.
gruß
sabine
AW: Wert mit Tabelle vergleichen
20.11.2005 00:21:44
Unbekannter
Dafür hast du sämtliche Internetseiten durchcht?

Sub finden()
Dim a, b, c As Integer
For a = 3 To 8
For b = 13 To 16
If Cells(b, a).Value = Range("e19") Then c = c + 1
Next b
Next a
If c > 0 Then MsgBox "ist " & c & " mal da"
End Sub

Gruß UN1
Anzeige
AW: Wert mit Tabelle vergleichen
20.11.2005 19:56:45
Unbekannter
Zeig mir mal das was du genau reingeschrieben hast.
Falscher Platz,sry
20.11.2005 19:58:25
Unbekannter
AW: Wert mit Tabelle vergleichen
20.11.2005 00:32:34
Josef
Hallo Sabine!
Vieleicht so!
Tabelle1
 BCDEFGHI
4        
5 01.02.2006WAHR     
6        
7        
8        
9        
10        
11        
12        
13 27.01.200628.01.200629.01.200630.01.200631.01.200601.02.2006 
14 01.02.200602.02.200603.02.200604.02.200605.02.200606.02.2006 
15 06.02.200607.02.200608.02.200609.02.200610.02.200611.02.2006 
16 07.02.200608.02.200609.02.200610.02.200611.02.200612.02.2006 
17        
18        
Formeln der Tabelle
D5 : =ZÄHLENWENN(C13:H16;C5)>0
 

'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Danke! (die Formel war mir lieber) :-) o.T.
20.11.2005 00:39:39
Sabine
AW: Danke! (die Formel war mir lieber) :-) o.T.
20.11.2005 00:39:46
Sabine

245 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige