Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zellposition ermitteln

Letzte Zellposition ermitteln
26.02.2009 10:37:12
jojo
Hallo allerseits,
kann mir jemand sagen, wie ich die letzte Zellposition ermitteln kann?
D. h. Ich möchte die Zelle ermitteln, in der ich gerade eine Eingabe gemacht habe.
Danke im Voraus
Jojo

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Zellposition ermitteln
26.02.2009 10:46:35
harry
Hallo Jojo,
Du könntest z.B. das Workbook_SheetChange Ereignis verwenden und die Zelladresse in
der Statuszeile ausgeben lassen:

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Application.StatusBar = Target.Address
End Sub


Gruß
harry

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige