Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Vorgängerzelle per VBA ermitteln

Vorgängerzelle per VBA ermitteln
question2
Hallo,
ich habe folgendes Problem.
Mit folgendem VBA-Befehl ermittle ich die Adresse der Vorgängerzelle für die Zelle F10.
MsgBox Range("F10").Precedents.Address
Dies funktioniert soweit ohne Probleme, wenn die verknüpfte Vorgängerzelle sich auf dem gleichen Tabellenblatt befindet, z. B. wenn F10 die Verknüpfung auf die Zelle A1 enthält (=A1). Bezieht sich die Verknüpfung der Zelle F10 auf die Zelle A1 eines anderen Tabellenblattes (=Tabelle2!A1) denn kommt es zur Fehlermeldung in VBA.
Gibt es eine Möglichkeit, die Adresse der Vorgängerzelle zu ermitteln, wenn sich diese auf einem anderen Tabellenblatt befindet?
Vielen DAnk für euere Tipps
Armin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Vorgängerzelle per VBA ermitteln
04.10.2009 14:03:39
Jens
Hallo Armin
Gib mal in der Archivsuche "Precedents" ein und schau Dir den 2. Beitrag an.
Gruß Jens
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige