Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1344to1348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bearbeitungszeit ermitteln

Bearbeitungszeit ermitteln
28.01.2014 23:04:26
Hansjochen
Ich nutze als Befragungstool LIMESURYEY.
Die Ergebnisse der Befragung werden nach EXCEL exportiert und die Anfangs bzw. Endezeit, die die Teilnehmenden aufgewendet haben, wird im Format
Datum gestartet 2014-01-28 21:36:06 (= Spalte A)
Datum letzte Aktivität 2014-01-28 21:47:48 (= Spalte B)
gelistet.
Mit welcher Formel kann ich in Spalte C die aufgewendete Zeit ermitteln?
Hansjochen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
=B1-A1 owT
28.01.2014 23:07:01
Uduuh

AW: =B1-A1 owT
29.01.2014 00:47:51
Hansjochen
Was soll der Beitrag AW: =B1-A1 owT in meiner Anfrage "Bearbeitungszeit ermitteln"?

AW: =B1-A1 owT
29.01.2014 00:52:23
Hansjochen
Hallo UDUUH,
Deine Antwort bezieht sich auf "Farben ändern" ...

Das wäre unlogisch, ...
29.01.2014 01:11:24
Luc:-?
…Hans-Jochen;
Udos AW bezieht sich schon auf deinen Beitrag, denn echte Datum/Zeit-Angaben sind auch nur Zahlen, die man voneinander subtrahieren kann. Falls das bei dir nicht fktionieren sollte, hast du Texte, keine Zahlen. Diese Texte müssten dann noch in echte (Dezimal-)Zahlen umgewandelt wdn. Aber dazu ist hier und anderswo schon so unendlich viel geschrieben worden…
Morrn, Luc :-?
Besser informiert mit …

Anzeige
AW: Bearbeitungszeit ermitteln
29.01.2014 07:27:55
Hajo_Zi
Hallo Hansjochen,


Tabelle1
 ABC
1Datum gestartet 2013-01-28 21:36:06Datum letzte Aktivität 2014-01-28 21:47:48365 00:11:42

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich R1C1 für Add In
C1=GANZZAHL((RECHTS(B1;19)*1)-(RECHTS(A1;19)*1)) &" " & TEXT((RECHTS(B1;19)*1)-(RECHTS(A1;19)*1);"hh:mm:ss")  =INT((RIGHT(RC[-1],19)*1)-(RIGHT(RC[-2],19)*1)) &" " & TEXT((RIGHT(RC[-1],19)*1)-(RIGHT(RC[-2],19)*1),"hh:mm:ss")

http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://hajo-excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 14.15 einschl 64 Bit


Anzeige
AW: Bearbeitungszeit ermitteln
29.01.2014 23:47:35
Hansjochen
Hallo Hajo_Zi,
ganz herzlichen Dank für die Formel.
Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige