Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ermitteln von Anfang und Ende

Ermitteln von Anfang und Ende
15.11.2012 15:19:01
Anfang
Hallo
Ich kopiere mir aus dem Tabellenblatt DATEN ein paar Zellen jeweils von der Zeile zwei, bis zum Ende und füge diese in das Tabellenblatt ABLAGE an entsprechender Stelle wieder ein, das funktioniert soweit
lngRow = Worksheets("Daten").Cells.Find("*", , xlValues, 2, 1, 2, False, False).Row
lngRow2 = Worksheets("Ablage").Cells.Find("*", , xlValues, 2, 1, 2, False, False).Row
Worksheets("Daten").Range("A2:AF" & lngRow).Copy Worksheets("Ablage").Range("E" & lngRow2 + 2)
Worksheets("Daten").Range("AG2:BZ" & lngRow).Copy Worksheets("Ablage").Range("AL" & lngRow2 + 2)
lngRow3 = Worksheets("Ablage").Cells.Find("*", , xlValues, 2, 1, 2, False, False).Row
Worksheets("Ablage").Range("CF & lngRow2 & : & CF& lngRow3" + 2) = Now
Nun wollte ich in der Spalte CF einen Zeitstempel setzen und zwar angefangen vom Startpunkt, der mit lngRow2 ermittel wurde, bis zum neu ermittelten Ende lngRow3
Dazu wollt eich mir den Range zusammenbasteln mit :
Range("CF & lngRow2 & : & CF& lngRow3" + 2)
Das zusammenbasten funktioniert aber irgend wie nicht. Sieht jemand, was ich falsch mache, oder gibt es eine einfachere Lösung ?
Danke
Jockel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ermitteln von Anfang und Ende
15.11.2012 15:26:52
Anfang
Hallo Jockel,
so vllt.:
Range("CF" & lngRow2 & ":CF" & lngRow3 + 2)
Gruß
Jochen

Danke, schon besser ;-) owT
15.11.2012 15:34:00
Jockel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige