Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Markierte Zeile kopieren

Markierte Zeile kopieren
Micha
Hallo zusammen,
folgendes Makro habe ich mit eurer Hilfe und der meines Makrorekorders erstellt.

Sub Zeilenrein()
Dim lngR As Long
Dim i As Integer
ActiveSheet.Unprotect Password:="xxx"
lngR = ActiveCell.Row
Rows(34).Copy
Rows(lngR).Insert
Intersect(Range("A:O,Q:Q,S:W,Y:Y,AA:AF,AH:AH,AJ:AN,AP:AP,AR:AV,AX:AX"), Rows(lngR)). _
ClearContents
ActiveSheet.Protect Password:="xxx", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowInsertingRows:=True, AllowInsertingHyperlinks:=True, AllowFiltering _
:=True
End Sub
Nun soll das Makro aber nicht die Zeile 34 kopieren, sondern die, die aktuell markiert ist.
Wo muss ich was ändern, damit das funktioniert?
Danke vorab und Gruß Micha

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Markierte Zeile kopieren
17.10.2011 15:28:44
Matthias
Hallo
Du hattest doch gerade geschrieben: Danke, hat sich erledigt!
Also doch noch nicht ?
Wie wäre es denn wenn Du satt Rows(34)
einfach mal Rows(lngR) versuchst, oder Rows(Activecell.Row)
Hilfts?
Gruß Matthias
AW: Markierte Zeile kopieren
17.10.2011 15:29:21
hary
Hallo Micha
meinst Du so?

Rows(lngR).Copy

gruss hary
AW: Markierte Zeile kopieren
17.10.2011 15:46:56
Micha
Danke, da sich niemand auf mein voriges Thema gemeldet hatte, habe ich es als erledigt abgemeldet.
Hab die Änderung DRINGEND gebraucht - wollte niemanden irrleiten!
Allen beteiligten mein herzlichen Dank!
Gruß Micha
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige