Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auf alle markierten Zellen den Makro anwenden

Auf alle markierten Zellen den Makro anwenden
07.08.2002 13:40:52
Patrick
Hallo an alle,
ich habe vor einiger Zeit eine Anfrage gestellt und eine Spitzenantwort bekommen. Diese lautete:

>>"Sub Test()
If Len(ActiveCell) > 0 Then ActiveCell = Mid(ActiveCell, 1, Len(ActiveCell) - 1) & "x"
End Sub

Gruß Hajo"<<

Allerdings möchte ich, dass dieser Code mehrere markierte Zellen auf einmal ändert, und nicht nur immer die aktivierte.
wie änder ich also den Code, damit nicht nur die erste, sondern alle markierten Zellen auf einmal geändert werden???

Vielen Dank und Grüße
Patrick !

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Auf alle markierten Zellen den Makro anwenden
07.08.2002 13:46:13
MRR

HTH, Matthias
Re: Auf alle markierten Zellen den Makro anwenden
07.08.2002 13:46:48
Martin Beck
Hallo Patrick

Gruß
Martin Beck

Re: Auf alle markierten Zellen den Makro anwenden
07.08.2002 17:23:35
Patrick
Danke Jungs 8-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige