Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierte Zellen speichern.

Markierte Zellen speichern.
03.08.2003 12:02:15
Giuseppe
Hallo Freunde,
ich habe 2 Fragen:
1) Wie kann man mit ein Doppelklick auf eine Zelle der gleichnamige Datei öffnen?
Z.B.: A1= Marco und mit doppelklick öffnet sich die Datei "Marco.xls", die natürlich schon gespeichert ist.
2)Wie kann man aus in eine Tabelle markierte Zellen, ein Datei speichern.z.B.:Die Zellen "B5:L27"
Mit:

Sub Bild13_BeiKlick()
If MsgBox("Daten speichern ? ", vbYesNo) = 7 Then Exit Sub
ActiveSheet.Copy
ActiveSheet.SaveAs "Marco - " & Range("l37")
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End 

Sub
wird die ganze Tabelle gespeichert. Was soll ich da ändern?
Danke für eure Hilfe
Ciao
Pippo

                    

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierte Zellen speichern.
03.08.2003 14:13:55
Knut
Einzelene Zellen können nicht gespeichert werden, immer eine
Mappe mit min. einem Blatt.
Knut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige