Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe von markiertem Bereich

Summe von markiertem Bereich
14.10.2002 01:02:04
Fritz Sanne
Hallo, liebes Forum
Ich habe mit “ Range(ActiveCell.Offset, ActiveCell.End(xlDown)).Select “ einen Bereich selektiert und möchte jetzt in der Zelle darunter die Summe des markierten Bereiches haben.
Wie geht’n das, bitte?
Danke für Tipps.
Fritz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Summe von markiertem Bereich
14.10.2002 01:11:36
Fritz Sanne
Hallo, liebes Forum

Gleich noch einmal, aber korrigiert:

Ich habe mit “ Range(ActiveCell, ActiveCell.End(xlDown)).Select “ einen Bereich selektiert und möchte jetzt in der Zelle darunter die Summes des markierten Bereiches haben.
Wie geht’n das, bitte?
Danke für Tipps.
Fritz

Re: Summe von markiertem Bereich
14.10.2002 09:27:02
Hajo_Zi
Hallo Fritz

in VBA kannst Du auf Select und ähnliche BEfehle verzichten

Gruß Hajo

Re: Summe von markiertem Bereich
15.10.2002 21:15:34
Fritz Sanne
Hallo, Hajo.

Vielen Dank. Es funzt und ich beginne zu verstehen. Komisch aber, wenn ich den Code selbst schreibe, funzt es nicht, kopieren ich einen Code direkt ins Modul, klappt es.
Präseniles Augenleiden offenbarbei mir.

Danke nochmals.
Fritz

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige