Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierte Zellen ?

Markierte Zellen ?
11.09.2002 10:23:11
Mathias
Hi, ich durchlaufe einen Bereich im Excelsheet, und möchte, dass bei allen Zellen, die markiert sind, eine bestimmte Aktion ausgeführt wird, wie bekomme ich die markierten Zellen:

While (Sheet1.Cells(vY, vX) <> "")

'if ??? then
'anweisungen
'endif
vY = vY + 1

Wend

was muss bei ??? hin ????

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Markierte Zellen ?
11.09.2002 10:29:46
Harald Kapp
Hallo Mathias,
was meinst Du mit markiert? Farbe, Fett, Rand...?

Wenn z.B. Farbe, dann mit

Siehe Hilfe zu Colorindex wegen der farbzuordnung.

Gruß Harald

Re: Markierte Zellen ?
11.09.2002 10:32:14
Andreas S
Hallo,

so geht's:

Gruss

Andreas

Re: Markierte Zellen ?
11.09.2002 10:47:09
Mathias
Es geht eher um das selectieren von Zellen, ich will alle markierten Zellen (mit dem Cursor) zusammenzählen.

MfG
Mathias

Re: Markierte Zellen ?
11.09.2002 10:59:27
Mathias
Leider macht dein Code nicht ganz das was ich will. Ich möchte in spalte B den Inhalt von den Zellen, die markiert sind zusammenzählen.

MfG

Re: Markierte Zellen ?
11.09.2002 12:40:29
Andreas S
Heißt das, die Markierung geht über Spalte B hinaus, gezählt werden sollen aber nur die in Spalte B?
Wenn ja, dann so:

Gruss
Andreas

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige