Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

import-ascii daten werden nicht als zahlen

import-ascii daten werden nicht als zahlen
10.01.2005 16:19:35
andi
interpretiert.
Ein frohes neues Jahr dem gesamten Forum.
eine importierte Ascii Datei liefert mir bei summe, enzahl2, sverweis, etc. keine Ergebnisse trotz umformatierung der zellen als zahl bzw. standard.
Habe das Archiv durchgesucht, aber keinen Lösungsansatz für mich gefunden...
Danke für die Hilfe und beste Grüße aus dem Ruhrgebiet (trocken, sonnig)
Andi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: import-ascii daten werden nicht als zahlen
Dr.
Reines Umformatieren über Format...Zelle...Zahl funktioniert da nicht. Probier mal, alle Zahlen mit 1 zu multiplizieren.
AW: import-ascii daten werden nicht als zahlen
paula
Hi andi
probier mal dieses kleine Makro:

Sub Zahl_aktivieren()
Dim c As Range
For Each c In ActiveSheet.UsedRange
If Not IsEmpty(c) Then
If IsNumeric(c) Then c = c * 1
End If
Next
End Sub

gruss paula
AW: import-ascii daten werden nicht als zahlen
11.01.2005 07:52:01
Andi
Hallo zusammen,
vielen Dank für Eure Antworten. Läuft jetzt viel besser und ich kann wieder mmit den Zahlen arbeiten!
Danke, danke!
Gruss aus dem Ruhrgebiet (regnerisch)
Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige