Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Leerzellen ergänzen mit darüber liegender Zahl

Leerzellen ergänzen mit darüber liegender Zahl
29.05.2017 16:56:29
Andreas
Hallo zusammen,
ich habe ein Spalte mit Artikelnummern (Spalte B) sh. Beispiel im Anhang.
Zwischen den Artikeln gibt es Leerstellen, die jeweils mit dem darüber liegenden Artikel aufgefüllt werden sollen sh. Spalte C als Output (Ziel).
Der Artikel kann mehrfach vorkommen, das ist aber wahrscheinlich nicht entscheidend.
Es kann keine Leerzelle geben, oder eine oder eben mehrere.
Ich weiß leider nicht, wie ich das mit Formel lösen könnte.
Vielen Dank für eure Hilfe.
Viele Grüße
Andreas
https://www.herber.de/bbs/user/113866.xlsx

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leerzellen ergänzen mit darüber liegender Zahl
29.05.2017 16:59:12
ChrisL
Hi Andreas
=WENN(B2="";D1;B2)
cu
Chris
AW: Leerzellen ergänzen mit darüber liegender Zahl
29.05.2017 17:00:07
Hajo_Zi
Hallo Andreas,
Zellen ausfüllen mit Wert davor
Range("a:a").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
Oder als Wert
With Range("a:a").SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
.FormulaR1C1 = "=R[-1]C"
.Value = .Value
End With

AW: Leerzellen ergänzen mit darüber liegender Zahl
29.05.2017 17:15:38
Andreas
Super ,danke Hajo.
Ich bin zwar kein Makro Kenner, aber ich habe es hinbekommen. Hat prima funktioniert.
Vielen Dank und viele Grüße
Andreas
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige