Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingabe Zahl als auch Buchstabe möglich?

Eingabe Zahl als auch Buchstabe möglich?
10.01.2003 14:39:55
Andi
Hallo Zusammen,

mal wieder eine Frage von einem Anfänger:
Wie bekomme ich es hin, daß gemäß meinem u.st. Code ich sowohl Zahlen als auch Buchstaben eingeben kann????
Kann mir jemand weiterhelfen??? Aus der excel-Hilfe kann ich keine Lösung erkennen.

Vielen DAnk im voraus und schönes Wochenende
Andi

Private Sub bsEintragen_Click()
text1 = ComboBox1.Text
text2 = ComboBox2.Text
text3 = ComboBox3.Text

Set c = Sheets(text3).Range("A2:A200").Find(text1, LookIn:=xlValues)
If Not c Is Nothing Then
Zeile = c.Row
Else
MsgBox text1 & " nicht gefunden!"
End If

Set b = Sheets(text3).Range("D1:J1").Find(text2, LookIn:=xlValues)
If Not c Is Nothing Then
Spalte = b.Column
Else
MsgBox text2 & " nicht gefunden!"
End If
If Not tfText = "" Then
Sheets(text3).Cells(Zeile, Spalte).Value = CInt(tfText.Text)
Call Summe_anzeigen
Else
MsgBox "Wert in Textfeld eingeben!"
tfText.SetFocus
End If
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Eingabe Zahl als auch Buchstabe möglich?
10.01.2003 20:52:12
PeterW
Hallo Andi,

nachdem ich mir den Code jetzt eine ganze Weile angeschaut habe: wo ist es denn NICHT möglich, Zahlen und/oder Buchstaben einzugeben???

Gruß
Peter

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige