Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter ==> Werte kopieren ?

Autofilter ==> Werte kopieren ?
31.08.2007 11:10:14
Stefan
Hallo, habe vor ein paar Tagen auf meine Frage folgende Antwort bekommen.
Nun hätte ich noch folgende Frage:
Kann man den Bereich abhängig von den gerade markierten Feldern ersetzen ? Also irgendwie
mit with selection oder so ´?
LG Stefan
Hallo Stefan,
Bereich muß noch angepasst werden.


Sub gefilterte_kopieren()
Dim rng As Range
For Each rng In ActiveSheet.Range("C2:C14").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
rng.Copy
rng.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Next rng
End Sub


mfG
Ingo Christiansen

Ahoi,
habe in einem Blatt den Autofilter gesetzt (zB alle Werte größer 100). Die einzelnen Werte _
kommen
aus einem anderen File.
Nun möchte ich gerne die Werte größer 100 selektieren & kopieren und Werte einfügen, sodass ich _
die Verknüpfung los werde und die Werte kleiner 100 die Verknüpfung noch beibehalten.
Leider spuckt mir Excel da eine Fehlermeldung aus, da untereschiedl. Formen und Größen usw. _
existieren.
Gibts dazu eine Lösung ? Könnte auch ein Makro sein.
LG Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter ==> Werte kopieren ?
31.08.2007 15:28:53
Hans
Hi,
For Each rng In Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
mfg Hans
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige