Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1816to1820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 18:34:26
oraculix
Hallo an Alle
Ich möchte mir eine Formel ="Originaltitel Gesamt in DB " & ANZAHL2(A2:A5000) in der Userform1 anzeigen lassen.
Die Formel liegt in Tabelle "FilmeAnsehen A1"
Ersuche um Hilfe
Danke

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 18:39:35
ralf_b
TextboxXY = Sheets("Filmeansehen").Range("A1").formulalocal

AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 18:50:24
oraculix
Danke für die schnelle Antwort.
Aber leider zeigt er mir nichts an der Textbox 1 bleibt leer
'Geamt Einträge in db in userform1 anzeigen
Private Sub TextBox1_Change()
TextBox1 = Sheets("Filmeansehen").Range("A1").FormulaLocal
End Sub


AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 19:06:24
onur
Doch nicht in Worksheet_Change - lege das Makro auf ein Button.
Die Formel liegt in Tabelle "FilmeAnsehen A1" ? Heisst die Tabelle wirklich "FilmeAnsehen A1" ?

AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 19:23:51
oraculix
nein tabelle heisst FilmeAnsehen und die formel liegt auf a1
ich möchte nicht auf einen butten klicken es soll permanent angezeigt werden wieviel filme in der datenbank sind

Anzeige
AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 19:27:43
onur
Permanent? Die Userbox soll permanent erscheinen ?

AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 19:36:13
oraculix
ja die userform ist immer an ShowModal ist false

AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 20:18:01
onur
Wozu schreibst du die Formel nicht mit einer Formel in eine Nachbarzelle? Diese könntest du immer noch mit einer Textbox verlinken und alles ohne Userform.

AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 19:53:47
ralf_b
nasowas,
du hast doch geschrieben du willst dir die Formel anzeigen lassen.
Das Formelergebnis ist was Anderes.
Wenn du kein regelmäßig auftretendes Event nutzen kannst, dann versuceh mit der controlsource Eigenschaft. der TExtbox zu arbeiten. Also Textbox1.controlsource = Sheets("Filmeansehen").Range("A1").Address

Anzeige
AW: Formel aus Tabelle in Userform Anzeigen
11.03.2021 21:15:34
oraculix
ja sorry war mein fehler wollte natürlich das ergebniss aus a1 haben.
vielen dank jetzt geht es

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige