Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
248to252
248to252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen in neue Mape verschieben

Zeilen in neue Mape verschieben
25.04.2003 16:47:00
hans-jörg
Hallo,
ich möchte Alle Zeilen bei denen in der Spalte L der Wert mit "PSP-Element........." beginnt in eine Neue Mappe verschieben.
Wer kann mir helfen?

so habe ich es versucht und komme nicht zu Ende.
Alle Daten nach Spalte "L" so sortieren, daß Text am Ende steht.
Dann von der 1.Zeile in der Lxxx = "PSP-Element:.........." bis zur Letzten Zeile (= iRow) in Neue Mappe "PSP-Elemente-04-2003.Xls" verschieben. Speichern und schließen.
gibt es eine bessere Methode?

Ich finde die 1. Zeile mit "PSP-Element...." nicht


Hans-Jörg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilen in neue Mape verschieben
25.04.2003 17:22:55
moe

Poste mal deinen Code dann schauen wir weiter

Gruss

moe

Re: Zeilen in neue Mape verschieben
25.04.2003 17:37:13
Hans-Jörg

Hallo moe,
bin schon ein Stückchen weiter.
jetzt nur noch in neue Mappe verschieben speichern und schliesen.


Hans-Jörg

Re: Zeilen in neue Mape verschieben
25.04.2003 18:20:25
moe

Versuch es mal achte darauf das die Mappe mit den Inhalten immer das erste sheet ist.
Es funktioniert bei mir unter excel 2000

gruss

moe

Sub einfügen()


x = Sheets.Count
Sheets(x).Select
Sheets.Add
Sheets(1).Move After:=Sheets(Sheets.Count)
n = ActiveSheet.Index
Sheets(1).Activate
Dim Zelle As Range
Dim ersteZeile As Integer
Dim iRow As Integer
iRow = Sheets(1).Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row

For Each cell In Range("L1:L" & iRow)
If Left(cell.Value, 3) = "PSP" Then
cell.EntireRow.Copy
Sheets(Sheets.Count).Activate
Range("a1").Activate
Selection.Insert
End If
Next

End Sub

Anzeige
Re: vielen dank moe schönes wochenende :-)
25.04.2003 18:33:07
Hans-Jörg

.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige