Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was ist falsch? (Makro)

Was ist falsch? (Makro)
18.10.2006 08:10:50
Raider
Hallo zusammen,
ich möchte Formeln mit einem Makro in eine Tabelle einfügen. Das wollte ich so machen, klappt aber nicht. Wer kann mir sagen wie ich das anderst machen kann.

Sub formeln()
Dim x As Double
Dim zaehler As Double
x = -4
For zaehler = 17 To 311 Step 6
If Cells(zaehler, 3).Text = "" Then
Cells(zaehler, 3) = "=Artikel!R[x]C[-2]"
x = x - 4
End If
Next
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was ist falsch? (Makro)
18.10.2006 08:45:34
EtoPHG
Hallo Raider,
Ersetze Zeile:
Cells(zaehler, 3) = "=Artikel!R[x]C[-2]"
Mit:
Cells(zaehler, 3) = "=Artikel!R[" & x & "]C[-2]"
Gruss Hansueli
AW: Was ist falsch? (Makro)
18.10.2006 09:31:24
Raider
Danke nun führt es zwar aus, aber es beginnt mit der Formel bei der Verknüpfung A13 und nicht bei A17. Was muss ich ersetzen um das zu erreichen.
x = 0
18.10.2006 09:41:28
EtoPHG
Die Frage, bei Deinem Level ?
Hansueli
AW: Was ist falsch? (Makro)
18.10.2006 08:46:18
Margarete
Hallo Raider,
Du benutzt das x als Variable und nicht als Text. Wenn Du das trennst funkts...
Cells(zaehler, 3) = "=Artikel!R[" & x & "]C[-2]"
Gruß
Margarete
AW: Was ist falsch? (Makro)
18.10.2006 09:32:10
Raider
Danke nun führt es zwar aus, aber es beginnt mit der Formel bei der Verknüpfung A13 und nicht bei A17. Was muss ich ersetzen um das zu erreichen.
Anzeige
AW: Was ist falsch? (Makro)
18.10.2006 10:42:57
Raider
Habe selber bischen gebastelt und es hinbekommen!
Danke euch allen für die Hilfe!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige