Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was ist daran falsch?

Was ist daran falsch?
03.07.2002 15:49:17
Joachim S
In diesem makro kommt in der Zeile wo kopiert werden soll die Fehlermeldung "Die Methode Range für das Objekt Worksheet ist fehlgeschlagen"
Kann mir jemand helfen?
Schöne Grüsse vom Bodensee
Gruß Josi


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Was ist daran falsch?
03.07.2002 16:15:45
Hans W. Hofmann
Hallo Josi,

hast Du mal überprüft, ob die Find-Methode überhaupt was zurückliefern. Wäre auch in Sinne der Fehlerbehandlung notwendig.
Wo genau bleibt der Code hängen?

Gruß HW

Re: Was ist daran falsch?
03.07.2002 16:38:57
Joachim L.
Hallo Namenskollege,

Du benutzt beim Copy als Destination einen Range und gibst aber nur eine Zelle an:
q.Range(Cells(Ziel, 2))
Range benötigt aber 2 Zellen. Ändern in:

q.Cells(Ziel,2)

Ebenfalls Gruß vom Bodensee
Joachim

Re: Was ist daran falsch?
03.07.2002 17:53:22
Joachim S
Oh Mann das wars
Ich sah den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr

Vielen Dank

Josi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige