Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Chartgröße was ist hier falsch?

Chartgröße was ist hier falsch?
lisa
Hallo
Ich habe hier einen VBA- Code in dem ich die Größem zum Chart angegeben habe!
Es funktioniert leider nicht
Weiß jemand was ich hier falsch gemacht habe?
Private Sub CommandButton1_Click()
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlLineStacked
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Tabelle3").Range("B2:B227,c2:c227")
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Tabelle2"
With ActiveChart.PlotArea
.Left = 20
.Top = 11
.Width = 3500
.Height = 5500
End With
Sheets("Tabelle2").Select
'ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Tabelle3").Range(Sheets("Tabelle3").UsedRange. _
Address)
End Sub
Danke für eure HIlfe
Lisa

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
ChartArea statt PlotArea 0T
24.09.2009 18:33:18
Toni
oT
AW: ChartArea statt PlotArea 0T
25.09.2009 13:56:51
lisa
Hallo Toni
Nein leider nicht! Wenn ich von PlotArea auf ChartArea ändere bekomme ich die Meldung Laufzeitfehler1004
Die Größen des Objektes können nicht festgelegt werden.
Hat noch jemand eine Idee?
Gruß lisa
AW: Diagrammgröße gelöst wie nun positionieren!
25.09.2009 14:30:54
lisa
Hallo
So nun ist die Größe des aktuellen Diagramms einstellbar!
Wie bekomme ich das Diagramm nun Positioniert! Das heißt wie bekomme ich es hin das das Diagramm nun nicht zentriert angezeigt wird sondern oben links!
Gibt es hierzu einen Lösungsvorschlag?
Gruß Lisa
Private Sub CommandButton1_Click()
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlLineStacked
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Tabelle3").Range("B2:B227,m2:m227")
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Tabelle2"
Dim obDiagramm As ChartObject
For Each obDiagramm In ActiveSheet.ChartObjects
obDiagramm.Width = Application.CentimetersToPoints(19)
obDiagramm.Height = Application.CentimetersToPoints(10)
Next obDiagramm
Sheets("Tabelle2").Select
End Sub

Anzeige
Verwende Left und Top oT
27.09.2009 11:08:53
Jochen
oT

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige