Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selektion nach 2 Kriterien

Selektion nach 2 Kriterien
31.10.2006 19:25:28
Christian
Hallo,
evtl. hat jemand von euch eine Idee:
Ich möchte ein grösseres Worksheet nach 2 Kriterien filtern/sortieren und die Daten dann auf andere Sheets aufteilen. Dabei ist der Autofilter nicht das Problem, aber
1. wie kann ich die Daten so rauskopieren, das immer die 2 Kriterien berücksichtigt werden und das der Bereich ständig variiert?
2. ich sollte die Daten immer in die nächste freie Zeile des Zielbereichs kopieren. Bei UF's weiss ich inzwischen wie's funktioniert (anbei der Code der UF), aber wie geht das bei normalen Sheets?
Modul:
Function lngletztezeile() As Long
Dim i As Integer, lngmin As Long, lngmax As Long
For i = 1 To 256
lngmin = Cells(65536, i).End(xlUp).Row
If lngmax lngmax = lngmin
End If
Next i
lngletztezeile = lngmax
End Function
Einfügen der Daten:

Private Sub Datenübernehmen_Click_Click()
Cells(lngletztezeile + 1, 1) = cbo_Datum
Cells(lngletztezeile, 3) = cbo_Tätigkeit
Cells(lngletztezeile, 5) = txt_DetailTätigkeit
Cells(lngletztezeile, 7) = Val(txt_Zeitaufwand) * 1
Cells(lngletztezeile, 9) = cbo_Spesen
Cells(lngletztezeile, 11) = txt_Kommentar
Cells(lngletztezeile, 13) = Val(txt_KosteninCHF) * 1
Cells(lngletztezeile, 15) = Val(txt_GefahreneKM) * 1
Cells(lngletztezeile, 17) = cbo_Unternehmen
End Sub

Gruss, christian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Selektion nach 2 Kriterien
31.10.2006 20:03:57
Jan3
Hi,
Stell mal eine Beispielmappe ins Forum.
Jan
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige