Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle mit Eintrag in der Fußzeile drucken

Tabelle mit Eintrag in der Fußzeile drucken
09.09.2004 13:14:09
Fred
Hallo Leute,
Wenn ich auf eine Schaltfläche klicke, soll ein bestimmter Text in die
mittlere Fußzeile der Tabelle beim ausdruck erscheinen, und nach dem
ausdruck wieder gelöscht werden.
Also im Tabellenblatt "Eingabe", Zelle X 13 steht die Kalenderwoche, nun
soll aus dem Tabellenblatt "Info" Spalte F der Text für die oben genannte Kalenderwoche in die mittlere Fußzeile übernommen werden.
Im Tabellenblatt "Info" stehen in der Spalte A, Zellen A2:A55 die fortlaufenden
Kalenderwochen.
In der Spalte F, Zellen F2:F55 die dazugehörenden Texte.
Würde mich über eine Lösung sehr freuen
Gruß Fred

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle mit Eintrag in der Fußzeile drucken
WernerB.
Hallo Fred,
wie gefällt Dir das?

Sub Fred()
Dim SuBe As Range
Dim s As String, t As String
s = Sheets("Eingabe").Range("X13").Text
Set SuBe = Sheets("Info").Range("A1:A55"). _
Find(s, lookat:=xlWhole)
If Not SuBe Is Nothing Then
t = Sheets("Info").Range("F" & SuBe.Row).Text
Set SuBe = Nothing
With ActiveSheet.PageSetup
.CenterFooter = t
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
With ActiveSheet.PageSetup
.CenterFooter = ""
End With
Else
MsgBox "Kalenderwoche nicht gefunden !" & vbCr & vbCr & _
"Makro-Abbruch !", vbCritical, _
"Dezenter Hinweis für " & Application.UserName & ":"
Exit Sub
End If
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
Super
09.09.2004 15:31:49
Fred
Hallo Werner,
super, genau so wollte ich das haben.
Vielen Dank für deine Mühe.
Gruß
Fred

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige