Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle mit Makro 21 Zeilen nach oben schieben

Tabelle mit Makro 21 Zeilen nach oben schieben
28.04.2005 14:13:56
Wolfgang
Hallo zusammen,
ich habe folgende Frage:
wie kann ich per Makro die Tabelle bzw. das Tabellenblatt um 21 Zeilen noch oben verschieben.
Ich habe es versucht mit dem Makrorecorder aufzunehmen, aber es klappt nicht.
Habt ihr da eine Idee?
Jetzt schon mal vielen Dank im vorraus.
Gruß Wolfgang

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle mit Makro 21 Zeilen nach oben schieben
28.04.2005 14:28:37
hans
hallo!
versuch mal das

Sub zeilenloeschen()
Dim RZ As Long
RZ = ActiveCell.Row
Range(Cells(RZ, 1), Cells(RZ + 20, 256)).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
End Sub

AW: Tabelle mit Makro 21 Zeilen nach oben schieben
28.04.2005 14:43:20
Wolfgang
Hallo Hans,
Danke für deine flotte Antwort.
Ich habe das Makro ausgeführt, bekomme aber eine Fehlermeldung.
Sie lautet "Laufzeitfehler 1004" und die Zeile
Selection.Delete Shift:=xlUp
wird gelb markiert.
Hast du oder irgend jemand noch eine Idee.
Gruß Wolfgang
AW: Tabelle mit Makro 21 Zeilen nach oben schieben
28.04.2005 14:46:33
hans
hallo!
auf welcher zelle stehst du?
AW: Tabelle mit Makro 21 Zeilen nach oben schieben
28.04.2005 14:53:24
Wolfgang
Hallo,
das kann immer unterschiedlich sein.
Es arbeiten verschiedene Personen mit dieser Tabelle
Ich habe in meiner Tabelle den oberen Bereich fixiert und möchte über ein Makro bzw. Schaltfläche den unteren Bereich (der jetzt noch nicht sichbar ist) einsehen.
Also keine Zellen löschen.
Ich hoffe du hast noch eine Idee!
Gruß Wolfgang
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige