Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Tabelle mit Commandbutton löschen
13.11.2006 17:34:00
Markus
Hallo
mein Excel stürzt immer ab wenn ich Tabellen mit Commanbuttons lösche.
Stimmt mein Löschbefehl nicht?
Worksheets(name).Delete

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle mit Commandbutton löschen
13.11.2006 18:10:55
Andi
Hi,
doch, der Befehl stimmt schon, wenn name eine string-Variable ist, in der der korrekte Blatt-Name steht; zeig mal Dein ganzes Makro her...
Schönen Gruß,
Andi
AW: Tabelle mit Commandbutton löschen
13.11.2006 18:53:44
Markus
Mein Makro ist leider zu gross, und der Name ist eine string Variable. Wenn kein Button auf dem Tabellenblatt oben sit, funktioniert der Befehl sehr gut. Mit Button leider nicht, Vielleicht muss ich deswegen einen anderes Objekt verwenden Shape oder sowas, leider keine Ahnung.
AW: Tabelle mit Commandbutton löschen
13.11.2006 19:12:08
Ulf
Hallo,
bin zwar kein crack aber ich glaub du "sägst den Ast ab, auf dem du sitzt"!!
Wenn dein Button auf deiner Tabelle liegt die du löschen möchtest, geht das glaub ich schief?
Bitte verbessert mich wenn ich falsch liege.
Gruß aus Franken
Anzeige
AW: Tabelle mit Commandbutton löschen
13.11.2006 19:29:57
Andi
Hi,
nö, das funktioniert trotzdem;
@Martin: probier mal die Minimal-Lösung aus:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim name As String
name = ("Tabelle1")
Worksheets(name).Delete
End Sub

Schönen Gruß,
Andi

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige