Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fußzeile mit Tabellenbezug

Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 10:05:13
gerd
Hallo Experten,
ich möchte gern beim Ausdruck dass in der Fußzeile der Inhalt von der Tabelle "Dateneingabe" B2 steht.
Dies dies möglich? Wenn ja was muss ich tun, damit ich das gewünschte Ergebnis bekomme.
gruss
gerd

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 10:34:46
Hajo_Zi
Hallo Gerd,
unter DieseArbeitsmappe.

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
'   Fußzeile Mitte
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = ThisWorkbook.Worksheets("Dateineingabe").Range("B2")
'    Kopfzeile Links
ActiveSheet.PageSetup.LeftHeader = ThisWorkbook.Path & "\" '(nur Phad)
'   Left=Links; Center=Mitte; Right=Rechts
'    Header=Kopfzeile; Footer=Fußzeile
End Sub



AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 17:23:27
gerd
Hallo Hajo,
danke für die Info. Wo muss dieser Code eingefügt werden?
Danke für die Info.
gruss
gerd

Anzeige
AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 17:26:00
Hajo_Zi
Hallo Gerd,
der Code gehört im VBA Editor unter DieseArbeitsmappe und wird bim Druck jeder Tabelle ausgeführt.
Gruß Hajo

AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 17:46:32
gerd
Hallo Hajo,
Danke. Wenn ich die Tabelle offen habe dann funktioniert es.
Die Ausdrucke rufe ich mit folgendem Code auf.
If Worksheets("Dateneingabe").Range("b442") = "j" Then
Sheets("Arbeitgeber-Druck").Visible = True
Sheets("Arbeitgeber-Druck").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Range("G1").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False
End If
Hier funktioniert es leider nicht.
viele grüsse
gerd

Anzeige
AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 17:50:00
Hajo_Zi
Hallo Gerd,
ich sehe keinen Grund warum es nicht gehen sollte. Ich sehe auch keinen Grund das nachzubauen, da Du ja schon die Zeit dafür investierst hast. Da kannst u ja Deine Datei hochladen.
30 Minuten bin ich noch am Rechner.

AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 18:03:14
gerd
Hallo Hajo,
danke für Dein Angebot mit dem Hochladen.
Die Anwendung ist leider für das Hochladen zu groß.
Viele Grüsse
gerd

AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 18:06:00
Hajo_Zi
Hallo Gerd,
warum keine abgespeckte Version. Es ist eine Datei mit 2 Tabelle, in einer Zelle steht was und ein wenig Code.
Ich vermute mal die anderen Sachen sind nicht relevant.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 18:09:00
gerd
Hallo Hajo,
das ganze Programm ist mit Userforms versehen und ettliche Verknüpfungen sind vorhanden.
Es wäre für mich ein großer aufwand, die Datei "mundgerecht" für den Upload zu präparien, leider.
viele grüsse
gerd

AW: Fußzeile mit Tabellenbezug
01.06.2007 18:13:00
Hajo_Zi
Hallo Gerd,
falls Sie nicht größr ist als 4 MB und Du eine Anleitung schickst was ich machen soll kannst u Sie mir per Mail schicken. In meinem Impressung der HP steht eine Adressse. Das wird dann aber erst morgen was.
Gruß Hajo

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige