Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelle1!A1 mit Tabelle2!A1 verknüpfen (VBA)

Tabelle1!A1 mit Tabelle2!A1 verknüpfen (VBA)
05.04.2013 09:54:50
Nils
Hallo,
wie kann man mit VBA zwei Zellen miteinander verknüpfen?
Ich möchte, dass in Zelle Tabelle1!A1 in der Formelzeile das hier steht: =Tabelle2!A1.
Das möchte ich mit VBA machen, nur wie? Ich bekomme immer nur den aktuellen Wert kopiert, aber nicht die Verknüpfung hergestellt :(

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle1!A1 mit Tabelle2!A1 verknüpfen (VBA)
05.04.2013 09:56:04
Matze
hallo Nils,
teste das doch mal mit dem Makrorecorder
Matze

AW: Tabelle1!A1 mit Tabelle2!A1 verknüpfen (VBA)
05.04.2013 09:58:20
Nils
bereits getan, den Makroschnipsel habe ich auch in mein Makro kopiert, geht leider nicht.
Bin auf Unterstützung angewiesen.

?,..wo ist denn dein Codeschnipsel?
05.04.2013 10:08:30
Matze
Nils,
Sub TESCHT()
Sheets("Tabelle1").FormulaR1C1 = "=Tabelle2!RC"
End Sub
oder
Übergabe des Inhaltes Tabelle2 A1 in Tabelle1 A1
Sub TESCHT2()
Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value = Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value
End Sub

AW: ?,..wo ist denn dein Codeschnipsel?
05.04.2013 10:13:02
Nils
Hey Matze,
das hier von Rudi finde ich einfacher:
Sheets("Tabelle1").Range("A1").FormulaLocal= "=Tabelle2!A1"
Trotzdem Danke!

Anzeige
AW: Tabelle1!A1 mit Tabelle2!A1 verknüpfen (VBA)
05.04.2013 10:01:35
Rudi
Hallo,
Sheets("Tabelle1").Range("A1").FormulaLocal= "=Tabelle2!A1"
Gruß
Rudi

AW: Tabelle1!A1 mit Tabelle2!A1 verknüpfen (VBA)
05.04.2013 10:08:36
Nils
Genau das habe ich gesucht!
Daaaaaanke! (:

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige