Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter prüfen und kopieren

Tabellenblätter prüfen und kopieren
25.09.2007 07:57:43
Andi
Guten Morgen,
ich habe ein kleines Problem.
Ich habe 2 Tabellenblätter. Die werden immer von Hand angelegt. Sie bekommen 2 Monatsnamen.
Ich bräuchte aber auf Knopfdruck dann die restlichen Monate als eigenständige Tabellenblätter hinzugefügt.
Eines der vorhandenen soll dann 10x kopiert werden mit allen Formeln. Vorlage ist das Erste Tabellenblatt.
Gruß
Andi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter prüfen und kopieren
25.09.2007 08:34:00
Peter
Hallo Andi,
versuche doch mal diesen Code:
for i = 1 to 10
Sheets("Tabelle1").Copy After:=Sheets(3)
next i
Gruß, Peter

AW: Tabellenblätter prüfen und kopieren
25.09.2007 08:50:03
Andi
Hallo Peter,
ich habe immer unterschiedliche Monate als Vorgabe.
Beispiel: Datei 1.xls ist Januar und März angelegt. Per Knopfdruck dann die restlichen ergänzen.
Datei 2.xls Februar und Dezember angelegt.....
Gruß
Andreas

AW: Tabellenblätter prüfen und kopieren
25.09.2007 09:55:46
Mag
Hi,

Sub tt()
Dim i As Integer
For i = 1 To 12
If Sheets(1).Name  MonthName(i) And Sheets(2).Name  MonthName(i) Then
Sheets(1).Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
Sheets(Sheets.Count).Name = MonthName(i)
End If
Next i
End Sub


Gruss

Anzeige
AW: Tabellenblätter prüfen und kopieren
25.09.2007 10:34:00
Mag
... sortieren?
dann anschließend noch:
Sheets("Januar").Move before:=Sheets(1)
For i = 2 To 12
Sheets(MonthName(i)).Move before:=Sheets(i)
Next i
Gruss

AW: Tabellenblätter prüfen und kopieren
25.09.2007 10:37:00
Mag
... besser:
For i = 1 To 12
Sheets(MonthName(i)).Move before:=Sheets(i)
Next i

AW: Tabellenblätter prüfen und kopieren
25.09.2007 10:38:00
Mag
... noch besser:
For i = 1 To 11
Sheets(MonthName(i)).Move before:=Sheets(i)
Next i

110 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige