Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro zum ausdrucken erweitern

Makro zum ausdrucken erweitern
Heinz
Hallo Leute
Ich habe ein Makro (CD von Herber)
In diesen Makro wird das Startdatum mit "12.02.01" das Enddatum mit "15.03.01" angegeben.
Ich habe im Sheets "Sortierrapport" ab A5 das Datum stehen.
Wäre es möglich in der "InputBox" das Startdatum von A5 und das Enddatum vom letzten Eintrag in Spalte A zu erhalten.
Zusätlich wäre Super wenn ich auch noch die Anfangs und End Uhrzeit ist ab B5 enthalten mit auswählen könnte.
ZB. Druckanfang 01.02.2011 13:25 Uhr bis 02.02.2011 17:26
Könnte mir dazu bitte jemand wiederum weiterhelfen?
Gruß
Heinz
Option Explicit
Sub DatePrint()
Dim varStart As Variant, varEnd As Variant
Dim dStart As Double, dEnd As Double
Dim sStart As String, sEnd As String
sStart = InputBox("Start:", , "12.02.01")
If sStart = "" Then Exit Sub
sEnd = InputBox("Ende:", , "15.03.01")
If sEnd = "" Then Exit Sub
On Error Resume Next
dStart = CDbl(DateValue(sStart))
dEnd = CDbl(DateValue(sEnd))
If Err > 0 Then
Err.Clear
MsgBox "Ungültige Eingaben!"
Exit Sub
End If
If dEnd 

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Erledigt: Nehme UserForm
02.02.2011 07:02:05
Heinz
Guten morgen,Leute
Ich habe mich für eine UserForm entschieden.
Danke Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige