Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausdrucken von Tabellenblättern

Ausdrucken von Tabellenblättern
17.02.2005 09:43:47
Andreas
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem, dass ich nicht verstehe....
Ich habe einen Button auf dem Tabellenblatt 1 "Drucken", der eine Userform aufmacht.
In der Userform kann ich verschiedene Auswahlen treffen, um etwas auszudrucken.
(mit Checkbox´n).
Hier der Code:

Private Sub CmdBtnDrucken_Click()
If Me.CheckBoxANAnsch.Value = True Then
Sheets("Angebot").PrintOut
End If
If Me.CheckBoxANAusw.Value = True Then
Sheets("BAVAngebotAN").PrintOut
End If
If Me.CheckBoxLohnAN.Value = True Then
Sheets("Lohnvor").PrintOut
Sheets("Lohnnach").PrintOut
End If
If Me.CheckBoxAGAusw.Value = True Then
Sheets("BAVAngebotAG").PrintOut
End If
Unload Me
End Sub

Jetzt zu meinem Problem....
Auf meinem PC funktioniert das Ausdrucken...
...aber auf dem PC meines Kollegen, bringt er die Fehlermeldung:
"Laufzeitfehler ´1004´
Die PrintOut-Methode des Worksheet-Objektes konnte nicht ausgeführt werden"
Wer kann mir da schnell weiterhelfen....???
Wie muß ich denn den Code umstellen???
Bin schon am verzweifeln.
Danke im voraus.
Grüße
Andy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdrucken von Tabellenblättern
17.02.2005 10:07:24
KlausK
Hallo Andy,
versuche doch mal, ob es "normal" also ohne Makro ausdrucken geht. Möglicherweise komtm da schon eine Fehlermeldung
AW: Ausdrucken von Tabellenblättern
17.02.2005 10:10:46
Andreas
Hallo Klaus,
eben nicht....
Wenn die Blätter eingeblendet sind und ich dann auf den Druckbutton gehe, geht der Ausdruck...
Grüße
Andy
AW: Ausdrucken von Tabellenblättern
17.02.2005 14:48:45
KlausK
Sorry Andy, bin eben erst wieder im Büro. Habe die Sache nachgebaut aber das Makro einfach mal neu aufgezeichnet und einem beliebeigen Buton zugewiesen. Es funktioniert.
Gruss
KlausK

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige