Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausdrucken 2. Seite

Ausdrucken 2. Seite
15.03.2004 11:57:24
Sabine
Hallo,
was muss ich machen um eine Zeile z. B. Name (A1), Vorname (A2), Straße (A3) beim Ausdrucken auch auf der 2. Seite oben hin zu bekommen? (So eine Art Kopfzeile). Die 1. Seite hört nicht immer z. B. mit Zeile 34 auf, sondern variiert.
Ich hoffe Ihr versteht was ich meine und könnt mir helfen
Sabine

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdrucken 2. Seite
15.03.2004 12:00:16
Thorsten
Hallo Sabine
Such mal in der Recherche nach dem Begriff "Kopfzeile".
Meines Wissens wurde dieses Thema schon oft hier behandelt.
Ciao
Thorsten
AW: Ausdrucken 2. Seite
15.03.2004 12:03:58
PeterW
Hallo Sabine,
Datei - Seite einrichten - Tabelle - Wiederholungszeile.
Gruß
Peter
AW: Ausdrucken 2. Seite
15.03.2004 12:11:19
Sabine
Habe mich für die Lösung von Peter entschieden.
Vielen Dank funktioniert gut!! :o)
Sabine
AW: Ausdrucken 2. Seite
15.03.2004 12:07:55
Abdi
Hallo Sabine,
das geht leider nicht so einfach in Excel. Hatte auch das Problem.
Mir wurde u.s. VBA-code zugesandt, den ich mir umgebastelt habe.
Gruß Abdi

Herbers Excel-CD-ROM

--------------------------------------------------------------------------------
Excel-CD-ROM Excel-Archiv-CD Excel-Tutorial Excel-Paket
Die Excel-VBA-Beispiele

Thema: Druck - Gruppe Umbruch Öffnen 165602 050199
Text-Index: 053799
Thema: Datei
Subject: Seitenumbruch ermitteln und Übertrag erstellen
Problem: Wie kann ich in einer längeren Liste den Seitenumbruch ermitteln und in der Zelle rechts neben der Wertezelle in der letzten Zeile einen Übertrag eintragen lassen?
Lösung: Geben Sie den nachfolgenden Code in ein Standardmodul ein und weisen Sie ihn einer Schaltfläche zu.

VBA-Code anzeigen StandardModule: basMain

Sub Seitenumbruch()
Dim varPB As Variant
Dim iPage As Integer, iRowL As Integer
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
iPage = 1
Do While IsError(varPB) = False
varPB = ExecuteExcel4Macro("INDEX(GET.DOCUMENT(64)," & iPage & ")")
If IsError(varPB) Then
Exit Sub
Else
Cells(varPB - 1, 2) = Application.Sum(Range(Cells(1, 1), _
Cells(varPB - 1, 1)))
End If
iPage = iPage + 1
Cells(iRowL, 2) = Application.Sum(Range(Cells(1, 1), Cells(iRowL, 1)))
Loop
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige