Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schleife mit Anzahl von Ausdrucken

Schleife mit Anzahl von Ausdrucken
19.03.2019 17:18:30
Ausdrucken
Hallo Excel-Profis,
leider benötige ich mal wieder Hilfe bei einem Makro.
Ich habe dieses Marko hier:
Sub Druck1zuN()
Dim i As Long
For i = 1 To Sheets("Eingabe").Range("D50")
'Sheets("BonB-" & i).PrintOut
Sheets("BonBz-" & i).PrintOut copies:=Sheets("BonBz-" & i).Range("H3")
Next
End Sub
Das Makro druckt die Anzahl der copies die in Zelle H3 steht.
Leider scheint das nicht bei allen Druckern zu funktionieren.
Mit einem Ausdruck geht es wohl immer...
Wie bekommt man das Makro dazu bei Zellinhalt 3 nunmehr 3x 1 Ausdruck zu machen anstelle von einem Ausdruck mit 3 Printout copies?
Vielen Dank für Eure Hilfe und viele Grüße Lutz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife mit Anzahl von Ausdrucken
19.03.2019 17:46:47
Ausdrucken
" 3x 1 Ausdruck zu machen anstelle von einem Ausdruck mit 3 Printout copies" ?
AW: Schleife mit Anzahl von Ausdrucken
19.03.2019 18:07:09
Ausdrucken
Ja genau,
der Drucker scheint auf drucken mit 3 copies nicht anzusprechen.
Also denke ich, wenn man den Befehl drucken mit copies 1 die 3 mal wiederholt dann geht es wohl.
Aber es steht ja nicht immer 3 da sondern auch mal 1, 2...., d.h. man benötigt wohl eine Schleife und da habe ich leider keinen Plan...
VG Lutz
AW: Schleife mit Anzahl von Ausdrucken
19.03.2019 18:09:52
Ausdrucken
Einfach Schleife oder 3x
Sheets("BonB-" & i).PrintOut

hintereinander schreiben ?
AW: Schleife mit Anzahl von Ausdrucken
19.03.2019 18:36:30
Ausdrucken

Sub Druck1zuN()
Dim i,n
For i = 1 To Sheets("Eingabe").Range("D50")
For n = 1 to Sheets("BonBz-" & i).Range("H3")
Sheets("BonB-" & i).PrintOut
'Sheets("BonBz-" & i).PrintOut copies:=Sheets("BonBz-" & i).Range("H3")
Next n
Next i
End Sub

Anzeige
AW: Schleife mit Anzahl von Ausdrucken
19.03.2019 18:46:05
Ausdrucken
Perfekt - vielen, vielen Dank und noch einen schönen Abend.
VG Lutz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige