Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattnamen ausdrucken?

Blattnamen ausdrucken?
04.05.2007 10:46:57
Friedrich
Hallo zusammen,
gibt es eigentlich eine Möglichkeit, eine Liste der in einer vorhandenen Datei befindlichen Blätter auszudrucken oder per Funktion in der Datei erscheinen zu lassen?
Hintergrund: ich habe eine Datei mit mehr als 50 Blättern, auf die ich per Verknüpfung zugreifen möchte. Für das programmieren der Verknüpfung wäre es aus Gründen der Übersichtlicheit schön, eine Liste aller Blätter zu haben, die ich abhaken kann...
Gruß Friedrich

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattnamen ausdrucken?
04.05.2007 10:50:00
Jürgen
Hallo Friedrich
mit diesem Code werden slle Tabellenblattnamen in Spalte A aufgelistet.

Sub Name()
For i = 1 To Worksheets.Count
Cells(i, 1) = Sheets(i).Name
Next i
End Sub


Gruß
Jürgen

AW: Blattnamen ausdrucken?
04.05.2007 11:04:00
Friedrich
Super Jürgen,
vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Gruß Friedrich
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige