Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausdrucken einzelner Zeilen (Blattschutz)

Ausdrucken einzelner Zeilen (Blattschutz)
21.03.2005 10:42:38
Astrid
Hallo liebe Excel-Experten,
ist es möglich, nur einzelne Zeilen eines geschützten (Zell- und Blattschutz) Arbeitsblattes auszudrucken?
Alternativ wäre die Kombination denkbar, nur die betreffenden Zeilen anzeigen zu lassen und diese auszudrucken.
Hintergrund: Anwender eines Kalkulationsprogrammes soll nur die für sein Anliegen betreffenden Zeilen ausdrucken können oder alternativ nur diese überhaupt zur weiteren Bearbeitung auswählen können (entsprechend sollten nur diese betreffenden Zeilen angezeigt und nach Bearbeitung ausgedruckt werden.)
Über einen Lösungsvorschlag freue ich mich!
Vielen Dank - Astrid Münnich

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdrucken einzelner Zeilen (Blattschutz)
21.03.2005 18:20:41
Erich
Hallo Astrid,
eine Alternative zum Anpassen:

Sub druckmuster()
Sheets("T1").Range("A4:F16").PrintOut Copies:=1, Preview:=True
'    Selection.PrintOut Copies:=1, Preview:=True
End Sub

mfg
Erich
http://www.toolex.de
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige