Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox ausdrucken

Listbox ausdrucken
05.07.2003 09:11:37
Hary
Einen schoenen Morgen alle zusammen
Ich habe in einem Formular eine Listbox die ich ausdrucken moechte. Mit dem printForm Code drucke ich zwar das Formular aus,aber ich brauche nur den inhalt der listbox. Was fuer einen Code muss ich einsetzen.
Schoenen Dank schon mal im vorraus
Hary

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox ausdrucken
05.07.2003 09:26:42
ivan
hi hary
also deine listbox hat ja einen bereich,defniere den druck bereich und
und dann kanst du ja den breich drucken,oder verstehe ich dich falsch?
gruss
ivan

AW: Listbox ausdrucken
05.07.2003 18:50:43
Helft mir auf die Spruenge
Irgendwie steht ich auf der Rolle.Mein Code sieht so aus und den Inhalt von lstFang moechte ich ausdrucken.

Private Sub cmdEintrag_Click()
txtDatum.Text = Date
vEintrag = txtDatum.Text & "     " & txtLänge.Text & " m" & "       " & txtGewicht.Text & " Kg"
If Trim(vEintrag) <> "" Then
lstFang.AddItem (vEintrag)
vEintrag = ""
txtDatum = ""
txtLänge.Text = ""
txtGewicht.Text = ""
txtLänge.SetFocus
Else
Beep
End If
End Sub

Danke Hary

Anzeige
AW: Listbox ausdrucken
06.07.2003 11:29:34
ivan
hi hary
ich kann deinen code leider nicht ausprobieren!
DA ICH KEINEN DRUCKER ANGESCHLOSSEN HABE:
aber ich würde es anders lösen.
erstelle einen commandbutton und weise den druckbereich zu.
unter menü einfügen kanst du ja bereiche zuweisen.
und dann zeichne den druck-vorgang mit dem recorder auf.
und füge den code dem vorhin erstellten commandbutton zu.
ich hoffe es hilft dir.
gruss aus wien
ivan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige