Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Keine Sucherfolge löschen

Keine Sucherfolge löschen
30.10.2002 21:36:21
Peter Knierim
Hallo,

in meiner Datei werden Daten aus anderen Datei eingelesen.
Dabei wird der die Formel SVERWEIS benutzt. Nun kommt es oft vor das keine Daten gefunden werden und der Wert #NV geschrieben wird.
Frage:
Wie kann ich nit einem Makro alle Zelleninhalte nich die Zellen mit einmal löschen?


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: =WENN(ISTFEHLER(formel);"";formel)
30.10.2002 22:49:18
Peter Knierim
Hallo,

nochmal zur Sache
Dieser Eintrag funktioniert im VBA Code

Application.Cells(1, 6).Formula = "=SVERWEIS(Rufnummer_DLU;Suchbereich_Orka;3;FALSCH)"

Dieser ergänzte Eintrag im VBA Code um den WERT #NV nicht zuschreiben funktioniert leider nicht.

Brauche einen Tip

Application.Cells(1, 6).Formula = "=IF(ISERROR(SVERWEIS(Rufnummer_DLU;Suchbereich_Orka;3;FALSCH));"";SVERWEIS(Rufnummer_DLU;Suchbereich_Orka;3;FALSCH))"


Das geht so....
30.10.2002 23:24:12
Ramses
Hallo Peter,

Application.Cells(1, 6).FormulaLocal = "=if(iserror(vlookup(Rufnummer_DLU;Suchbereich_Orka;3;FALSe));"""";vlookup(Rufnummer_DLU;Suchbereich_Orka;3;FALse))"

Wichtig hierbei sind vor allem die doppelten "" in der Formel.

Gruss Rainer

Anzeige
Korrektur auf Deutsch :-))
30.10.2002 23:26:08
Ramses
Hallo Peter,

Sorry, ich war in der englischen Variante:-)

Sub test()
Application.Cells(1, 6).FormulaLocal = "=wenn(istfehler(sverweis(Rufnummer_DLU;Suchbereich_Orka;3;falsch));"""";sverweis(Rufnummer_DLU;Suchbereich_Orka;3;falsch))"
End Sub

Gruss rainer

Re: Korrektur auf Deutsch :-))
31.10.2002 17:20:37
Peter Knierim
hallo,

vielen dank
habt mir wieder ein bischen arbeit erspart glaube bald ist alles perfekt.

Danke

mfg

Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige