Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

BeforePrint rückgängig machen

BeforePrint rückgängig machen
03.04.2003 12:46:35
Franz W.
Hallo Fachleute,

lässt sich ein Workbook_BeforePrint-Ereignis automatisch nach Beendigung des Druckes wieder rückgängig machen?

Möchte man z.B. beim Drucken nicht alles anzeigen (s.u. Frage zellinhalt von Frank) und macht die entsprechenden Zellen im Workbook_BeforePrint "unsichtbar" (z.B. durch Angleichung der Textfarbe an den Hintergrund), kann man diese Zellen dann automatisch wieder sichtbar machen? Oder muss man dazu ein anderes Ereignis auslösen (z.B. SelectionChange)?

Vielen Dank im Voraus

Gruß
Franz




4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: BeforePrint rückgängig machen
03.04.2003 12:52:18
Forum

Hallo Franz

löse das Drucken über einen CommanButton aus, dann kanst Du die Aktionen wieder rückgängig machen.

Gruß

Re: BeforePrint rückgängig machen
03.04.2003 12:54:43
Erwin_E

Hallo,
dazu brauchst du beforePrint nicht. Ein einfaches Makro:
Sub drucken()
Rows(1).hidden = true
activesheet.printout
Rows(1).hidden = false
End Sub
Nur mal so als Denkanstoß.
Gruß Erwin

Stimmt! So geht es. Vielen Dank!! ot
03.04.2003 12:56:17
Franz W.



Genau! Hab ich nicht dran gedacht. Vielen Dank! ot
03.04.2003 12:57:26
Franz W.



Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige