Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen Eintrag

Zeilen Eintrag
14.10.2003 11:01:20
Nick
Hi,
ich hab folgendes Problem wenn ich diese Anweisung

Sheets("Oktober").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select

vor einer Eingabe schreibe soll der erste Datensatz in der ersten Zeile stehen. Doch das macht es nicht. Darauf hin soll der nächste Datensatz eine Zeile weiter stehen usw.
Hat vielleicht einer eine Lösung.

Danke schon im Voraus

Gruß
Nick

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen Eintrag
14.10.2003 11:15:54
RAnton
Hallo Nick
versuchs mal so

Sheets("Oktober").Activate
Sheets("Oktober").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select

Gruß
RAnton
AW: Zeilen Eintrag
14.10.2003 11:20:37
Nick
Hi Ranton,

Danke für deine Antwort doch leider geht es immer noch nicht.

Gruß
Nick
AW: Zeilen Eintrag
14.10.2003 11:23:52
RAnton
Kommt eine Fehlermeldung?
Wenn ja welche.
Gruß
RAnton
AW: Zeilen Eintrag
14.10.2003 11:30:49
Nick
Hi Ranton,

nein es kommt keine Fehlermeldung sondern er schreibt den Datensatz einfach wieder in die zweite Zeile. Ich habe es schon versucht das

Sheets("Oktober").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 0).Select

ich den Offset Wert von eins auf Null setze doch das bringt auch nix. Dann überschreibt er jeden Datensatz wo in der ersten Zeile steht.

Gruß
Nick
Anzeige
AW: Zeilen Eintrag
14.10.2003 11:41:24
RAnton
Hallo Nick,
da es bei mir funktioniert, muß in deinem Code was nicht stimmen, poste doch mal deinen Code.

Gruß
RAnton
AW: Zeilen Eintrag
14.10.2003 11:45:47
Nick
Hi Ranton,

hier ist mein Code hoffe du kannst was mit anfangen.


Private Sub CommandButton2_Click()
Dim frm As UserForm
Application.ScreenUpdating = False
Set frm = UserForm1
With frm
NamenSuchen (.TextBox1.Value)
ProblemSuchen (.TextBox2.Value)
Sheets("Oktober").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = nProbCodeAus
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = sProblem
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = nTeleNrAus
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = sName
ActiveCell.Offset(0, 4).Value = Label1
ActiveCell.Offset(0, 5).Value = Label2
.TextBox1 = ""
.TextBox2 = ""
End With
Unload Me
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß
Nick
Anzeige
AW: Zeilen Eintrag
14.10.2003 12:30:53
RAnton
Hallo Nick,
ich hab mal deinen Code so verändert

With frm
NamenSuchen (.TextBox1.Value)
ProblemSuchen (.TextBox2.Value)

Sheets("Texte").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select


ActiveCell.Value = "a"
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = "b"
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = "c"
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = "d"
ActiveCell.Offset(0, 4).Value = "e"
ActiveCell.Offset(0, 5).Value = "f"

.TextBox1 = ""
.TextBox2 = ""
End With

wenn du die Buchstaben a,b,c,d,e,f in deiner Tabelle findest, bekommst du wohl aus deiner form nix raus.

Gruß
RAnton
Anzeige
AW: Zeilen Eintrag
14.10.2003 14:00:30
Nick
Hi Ranton,

verstehe nicht ganz was du meinst.

Gruß
Nick

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige