Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftgröße in der Fusszeile definieren

Schriftgröße in der Fusszeile definieren
03.06.2007 15:46:00
gerd
Hallo Experten,
ich möchte gern die Schriftgröse in der linken Fußzeile auf 8 festsetzen. Irgendwie funktioniert es nicht richtig.
Folgenden Code nutze ich für die Fußzeile:
If Worksheets("Dateneingabe").Range("b444") = "j" Then
With Sheets("Optimierung VL")
.Visible = True
.PageSetup.LeftFooter = ThisWorkbook.Worksheets("Dateneingabe").Range("b395")
.PageSetup.CenterFooter = _
"&8Das Programm wurde mit größter Sorgfalt erstellt. " & Chr(10) & "Dennoch können sich Fehler ergeben haben, für die wir keine Haftung übernehmen." & Chr(10) & "Bitte beachten Sie die Ausführungen des Blattes >> Annahmen - Hinweise .PageSetup.RightFooter = "&8&D - &T"
.PrintOut , preview:=True
.Visible = False
End With
End If
Wer kann mir hier helfen?
viele grüsse
gerd

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schriftgröße in der Fusszeile definieren
03.06.2007 20:31:00
Josef
Hallo Gerd,
bei mir geht's so.
.PageSetup.CenterFooter = _
    "&08Das Programm wurde mit größter Sorgfalt erstellt. " & Chr(10) & "Dennoch können sich Fehler ergeben haben, für die wir keine Haftung übernehmen." & Chr(10) & "Bitte beachten Sie die Ausführungen des Blattes >> Annahmen - Hinweise <<"

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Schriftgröße in der Fusszeile definieren
03.06.2007 22:20:00
gerd
Hallo Sepp,
der CenterFooter funktioniert auch.
Mein Problem ist beim LeftFooter. Hier nehme ich Bezug auf ein Tabellenfeld.
.PageSetup.LeftFooter = ThisWorkbook.Worksheets("Dateneingabe").Range("b395")
Hier möchte ich, dass die Schriftgröße explizit auf 8 festgesetzt wird.
Viele Grüsse
gerd

AW: Schriftgröße in der Fusszeile definieren
03.06.2007 23:01:00
Daniel
Hallo
in diesem Fall dann so:
.PageSetup.LeftFooter = ""&08" & ThisWorkbook.Worksheets("Dateneingabe").Range("b395")
Gruß, Daniel

AW: Schriftgröße in der Fusszeile definieren
04.06.2007 00:38:04
gerd
Hallo Daniel,
Mit dem Befehl:
.PageSetup.LeftFooter = "&08" & ThisWorkbook.Worksheets("Dateneingabe").Range("b395")
erhalte ich den Laufzeitfehler:
1004 - Die LeftFooter-Eigenschaft des PageSetup-Objekts kann nicht festgelegt werden.
viele grüsse
gerd

Anzeige
AW: Schriftgröße in der Fusszeile definieren
04.06.2007 00:38:16
gerd
Hallo Daniel,
Mit dem Befehl:
.PageSetup.LeftFooter = "&08" & ThisWorkbook.Worksheets("Dateneingabe").Range("b395")
erhalte ich den Laufzeitfehler:
1004 - Die LeftFooter-Eigenschaft des PageSetup-Objekts kann nicht festgelegt werden.
viele grüsse
gerd

AW: Schriftgröße in der Fusszeile definieren
04.06.2007 17:57:00
Josef
Hallo Gerd,

.PageSetup.LeftFooter = "&08" & ThisWorkbook.Worksheets("Dateneingabe").Range("b395")


Gruß Sepp

AW: Schriftgröße in der Fusszeile definieren
04.06.2007 17:59:00
gerd
Hallo Sepp,
danke für Deine Hilfe.
gruss
gerd
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige